РусТермоДрев
Контактная информация
+7 (977) 117-77-87
+7 (963) 634-55-15
Наши дома не гниют!
Дома из термобруса — не гниют, не меняют геометрию... — подробнее
Этот дом
из термобруса!
Дерево
без термообработки!
Вы хотите всю жизнь ремонтировать свой дом?
Нет?
5 сентября 2016 года
В компании «Доступные ОКНА» действует политика лояльных расценок, поэтому все услуги доступны клиентам с разным достатком. По случаю 10-летнего юбилея мы предоставляем Вам акции, которые сделают Вашу покупку еще более финансово выгодной. Об... — читать дальше.
12 мая 2016 года
На любой кухне можно встретить стандартный набор посуды, который приходит на помощь каждой любящей готовить хозяйке. Но зачастую среди этого можно найти много лишних и ненужных предметов посуды, которые только занимают место. Однако кухня л... — читать дальше.
5 мая 2016 года
Купить натяжной потолок в Щелково сегодня может абсолютно каждый! Фирм по производству ПВХ-полотен в городе достаточно, однако если Вам важно качество, широкий спектр дополнительных услуг и при этом адекватные цены, то добро пожаловать в «С... — читать дальше.

Вы хотите всю жизнь ремонтировать свой дом?

Компания «РусТермоДрев»

Грустный вопрос, не правда ли? А он имеет под собой основание. Итак, по порядку, о первых годах «жизни» сруба вы наслышаны, — его и ведет, и коробит, двери клинит, окна трещат, если не угадали с зазором над ними в момент врезки. А «угадывать» надо сантиметров на 10 (соответствующие нащельники). Часто в домах из профилированного бруса естественной влажности через два года эксплуатации улицу можно увидеть из дома, что не способствует комфортной ночевке в холодные ночи. Решения есть, — надо или по новой конопатить, или заливать герметиками (очень экологичная вещь). Это года через 2-3 после изготовления сруба.

Чтобы дом не гнил, его надо покрыть антисептиками, покрытие надо обновлять через 2-3 года, потому что антисептики вымываются. А где не подлезешь? Это и подпол, и подкрышное пространство на примыкании крыши к стенам. А семья из трех человек производит водяного пара 150 литров в сутки, ему куда-то деваться надо, он и садится везде, и везде дает возможность жить грибкам и прочим утилизаторам мертвой древесины (так природа воспринимает наш с вами любимый дом!). Скажете, куда не льет дождем, там и не вымывается, а где дождь достанет, там и мы кисточкой дотянемся... Правильно, все верно, только почему-то Европа запретила использовать в домостроении антисептированную древесину с 2007 года. Есть повод задуматься.

А если не антисептируем, то гнием, медленно, но уверенно. Два-три нижних венца в деревенском доме каждое поколение, наверное, помнит, как меняли. Развлечение для большой и дружной семьи!

Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»
© Компания «РусТермоДрев»
Производство термодревисины
+7 (977) 117-77-87
+7 (963) 634-55-15